Mega Auftakt einer spannenden Dystopie
Ein ganz toller Auftakt einer mehrteiligen Buchreihe. Spannende Dystopie à la Hunger Games.
Man folgt einer Kopfgeldjägerin, die knallhart und trotzdem mitfühlend ist.
Ich mochte die Hauptprotagonistin total, konnte direkt mit ihr mitfühlen und mitfiebern. Auch die Nebencharaktere sind gut und tiefgründig ausgearbeitet!
Das Buch ist spannungsgeladen und kurzweilig!
Dank des flüssigen und fesselnden Schreibstils konnte man gut durch die Seiten fliegen. Es kam keine Langeweile auf.
Teilweise haben mich manche Teile stark an andere Dystopien erinnert, dafür gibt es etwas Abzug.
Der Farbschnitt ist meiner Meinung nach etwas unglücklich gewählt, da er mit etwas Entfernung kaum mehr zu erkennen ist und aussieht, wie schwarze Striche auf rotem Hintergrund. Da hätte man sicher mehr rausholen können.
Ansonsten top für Fans von Dystopien!
Man folgt einer Kopfgeldjägerin, die knallhart und trotzdem mitfühlend ist.
Das Buch ist spannungsgeladen und kurzweilig!
Ansonsten top für Fans von Dystopien!