Nicht so gut wie erhofft!
Die Kopfgeldjägerin Raven lebt in Dividium, wo jedes Verbrechen mit lebenslanger Haft bestraft wird und die Bürger der Oberschicht die Möglichkeit bekommen die Gefängnisinsassen zu jagen und zu töten. Als ihr Bruder verhaftet wird, schmiedet Raven gemeinsam mit den Rebellen den Plan, die Haftanstalt Endlock zu infiltrieren und einen Ausbruch zu starten. Raven muss nicht nur die tödlichen Spiele überleben, sondern auch mit ihren Gefühlen für den attraktiven Wachmann Vale kämpfen.
Das Setting war spannend beschrieben und ich konnte mir sowohl Dividium als auch das Gefängnis sehr gut vorstellen. Die Charaktere waren teilweise interessant. Mit Raven und Vale bin ich aber irgendwie nicht so richtig warm geworden. Beide waren mir immer ziemlich egal und ich habe lieber mehr über die Nebencharaktere erfahren. Auch die Anziehung zwischen den beiden habe ich nicht gefühlt. Ebenfalls konnte ich manche Handlungen nicht nachvollziehbar und unlogisch. Aufgrund der Leseprobe, die ich wirklich spannend fand, hatte ich zu hohe Erwartungen, die leider nicht erfüllt wurden. Mir war das Buch teilweise zu langatmig und ich musste mich zwingen weiterzulesen.
Ich freue mich für alle, die die Geschichte mochten, aber ich werde die Reihe nach diesem ersten Band für mich beenden. Ich gebe trotz allem noch gut gemeinte 3 Sterne, da ich das Worldbuilding sehr gut fand.