Spannende Dystopie
Der erste Band der „Divided Fates“ Reihe erschien am 1. Dezember 2025 und ich kann es kaum erwarten den zweiten Band zu lesen.
In Dividium gibt es klare Klassenunterschiede. Raven lebt im untersten Segment und ist Kopfgeldjägerin. Nur so kann sie genug Geld verdienen, damit sie und ihr Bruder überleben können. Als ihr Bruder verhaftet wird, lässt sie sich auf einen Deal mit den Rebellen ein und lässt sich auch verhaften. Denn in Endlock müssen die Gefangenen ständig um ihr Leben fürchten, denn sie werden zur Unterhaltung der Oberen zum Abschuss in einem Territorium des Gefängnisses freigegeben. Sie soll eine Flucht organisieren und hat so die Chance ihren Bruder zu retten. Doch aus Endlock ist noch nie jemand geflohen.
Eine Dystopie nach meinem Geschmack. Es gibt keine Fantasy Elemente und eine Welt die leider vorstellbar ist. Für Fans von Tribute von Panem und Prison Healer absolut zu empfehlen.
Die Story ist rasant und gut ausgearbeitet. Spannend und doch realistisch.
Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und die Beziehungen untereinander gut nachvollziehbar.
Die Freundschaften und Feindschaften in dem Gefängnis Endlock und der Romance - Anteil machen die Geschichte lebendig.
Der Romance Anteil ist spicy, aber meines Erachtens nicht übertrieben.
Der Schreibstil ist flüssig und einfach zu lesen und ich bin durch die Seiten geflogen und freue mich auf die Fortsetzung.
Ich habe nur das E-Book gelesen, aber das Cover und der Farbschnitt sehen super aus und eventuell werde ich mir nach Abschluss der Reihe alle Bände holen, wenn sie genau so gut und schön sind.
Die Story ist rasant und gut ausgearbeitet. Spannend und doch realistisch.
Der Romance Anteil ist spicy, aber meines Erachtens nicht übertrieben.