Spannender Auftakt
„To Cage a Wild Bird: Verlier dein Leben. Oder dein Herz“ von Brooke Fast ist Band 1 ihrer Enemies-to-Lovers Romantasy Reihe „Divided Fates.“
Das Cover und der Farbschnitt sind einfach wunderschön und der Roman ist beim Bramble Verlag erschienen.
Das Leben in Dividium beruht auf einer einzigen Regel: Disziplin oder Tod.
Denn in Dividium führt nicht nur jedes Verbrechen in das brutale Gefängnis Endlock, sondern reiche Bürger der Oberschicht bekommen außerdem die Gelegenheit, die Gefängnisinsassen zu jagen und zu töten.
Die Geschichte hatte definitiv Tribute von Panem Vibes und ich war sehr gespannt wie Protagonistin Raven ihren Bruder aus dem Gefängnis retten will.
Der Schreibstil der Autorin war fesselnd und flüssig, ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte das Buch kaum aus den Händen legen.
Es ist eine dystopische und geheimnisvolle Story mit einigen unvorhersehbaren Wendungen und Geheimnissen die gelüftet werden.
Es war ein Kampf ums überleben und Themen wie Tod, Trauer und Verlust spielten eine große Rolle, aber auch der Spice kam nicht zu kurz.
„To Cage a Wild Bird“ ist eine spannende Dystopie und ich bin schon sehr neugierig auf Band 2.
Das Leben in Dividium beruht auf einer einzigen Regel: Disziplin oder Tod.