Tolle Mischung aus Tribute von Panem und Divergent
Ich bin absolut begeistert. Endlich mal wieder ein richtig gutes Buch!
Ich konnte direkt in die Geschichte eintauchen und habe das Buch innerhalb von 2 Tagen beendet, da ich es kaum aus der Hand legen konnte.
Der Schreibstil ist fesselnd, flüssig und super spannend!
Die Story selbst hat mich sehr an eine Mischung aus Tribute von Panem (tödliche Spiele) und Divergent (Love Interest) erinnert.
Den einzigen kleinen Abzug, den ich machen muss, ist die Tension zwischen den beiden Hauptprotagonisten - hier hätte ich mir etwas mehr gewünscht. In den Romance- / Spicy-Szenen wäre etwas mehr "show dont tell" noch besser gewesen.
Ansonsten ein absolut gelungenes Debüt - ich kann den nächsten Band kaum erwarten!
Das Cover finde ich richtig gelungen. Auch ohne Umschlag sieht das Buch sehr schön aus. Der Farbschnitt ist etwas simpler gehalten, aber dennoch absolut passend zum Buch!
Der Schreibstil ist fesselnd, flüssig und super spannend!