Überzeugend
Dieses Buch hat eine so schöne Gestaltung, dass ich trotz dessen, dass ich normalerweise keine Bücher aus diesem Genre lese, auf das Buch aufmerksam geworden bin und es mein Interesse geweckt hat.
Grundsätzlich passt "To cage a wild bird" perfekt in das Genre, dass momentan so beliebt ist und mich oft schon anhand der Leseprobe nicht überzeugen kann. Doch dieses Buch ist wirklich und überraschenderweise großartig. Die Autorin hat einen sehr angenehmen und leichten Schreibstil, der einen durch die Geschichte trägt und dennoch legt sie einen Stil an den Tag, welcher niveauvoll und im Genrerahmen durchaus komplex ist, sodass die Geschichte sehr schnell plastisch wirkt und in mir die Bilder erzeugen konnte, die ich beim Lesen so sehr liebe. Auch ist die Art, wie die Autorin eine Welt und ihre Charaktere erschafft erstaunlich gut gelungen und auch tiefgreifender und komplexer als ich dies erwartet hätte. Für mich ein Buch voller Fantasy, Spannung und auch etwas Liebe, das mich sehr gut unterhalten konnte.