Unfassbar fesselnde Dystopie!
Woooow, das Buch war echt krass und mal wieder ein Highlight!
Es hat mich dermaßen in seinen Bann gezogen, weil die Story so so gut war und ich wollte permanent unbedingt wissen wie es weiter geht!
Raven wohnt im Ärmsten Viertel ihres Ortes und versucht alles um über die Runden zu kommen und ihrem Bruder etwas zu bieten, daher ist sie als Kopfgeldjägerin unterwegs.
Als ihr Bruder verhaftet wird und ins "Endlock" gebracht wird, will sie ihn um jeden Preis befreien - denn niemand entkommt je aus diesem Gefängnis.
Vale ist Wächter dort, allerdings lässt sich die Anziehung zwischen Raven und ihm nicht ignorieren - gegen jede Vernunft.
Jede einzelne Person (und davon gibt es echt einige im Laufe der Story) aus dem Buch war so krass durchdacht und auch die Örtlichkeiten waren super detailreich und man konnte sich echt gut hineindenken - sowohl am Anfang des Buches im Armenviertel, als auch alle Räume im Gefängnis.
Anfangs hatte ich irgendwie ganz leichte Vibes von Tribute von Panem, das wurde dann aber zu einem wirklich eigenständigen Buch mit im Gedächtnis bleibender Geschichte 😍 Es gab einfach ständig Plottwists und es war die ganze Zeit über spannend über den Ausgang des Buches, hab total mitgefiebert 🙊
Bin so hyped auf Band 2 🔥🔥
Bin so hyped auf Band 2 🔥🔥