Ein Mord im Sunshine State - Schein und Sein

sidis-bib Avatar

"To Die For" spielt im Sunshine State, genauer gesagt in der Glitzerwelt von LA, in dem Schein und Sein oft weit auseinanderdriftet.

In der Leseprobe befinden wir uns im Prolog zuerst bei der Besichtigung einer absoluten Luxus-Traumimmobilie, in deren Pool eine Leiche entdeckt wird. Dann startet das eigentliche Buch im "Davor". Fünf Immobilienmakler sollen Interessenten für das Traumobjekt herbeischaffen und haben die sagenhafte Provision von einer Million Dollar in Aussicht. So unterschiedlich die fünf wirken, jeder scheint seine eigenen Beweggründe zu haben, warum er die Provision benötigt. Jeder möchte die anderen vier ausstechen und geht dabei vielleicht sogar über Leichen. Wir als Leser scheinen Andi Hart zu begleiten, die erfolgreichste der fünf Immobilienmakler, die heimlich ihre Selbstständigkeit vorbereitet.

Das Buch liest sich flüssig und man hat jetzt schon Lust, die dunklen Geheimnisse der fünf Makler zu ergründen, haben wir bis jetzt doch nur einen Hinweis auf die Beweggründe von Andi erhalten. Da ich selbst gerade erst vor ein paar Monaten in LA war, habe ich bei jeder Beschreibung der Orte sofort Kopfkino gehabt und erwarte beim Lesen nicht nur spannende Lesestunden, sondern auch Urlaubs-Flashbacks :-)