Sie gehen über Leichen?
Das Cover kann als klischeehafte Darstellung einer reichen High-Society-Dame gesehen und verstanden werden und ist eine Anspielung auf den großen Auftrag, den die Maklerfirma an Land gezogen hat. Grundsätzlich also mal etwas Anderes als die "typischen" Thriller-Cover und eine gute Abwechslung.
Wir lernen verschiedene Charaktere kennen und jeder hat sein eigenes Motiv, um durch den Auftrag an viel Geld zu gelangen. Der Schreibstil ist spannend und schafft es, dass man mehr in die Welt der einzelnen Protagonisten eintauchen möchte. Außerdem ist natürlich noch die große Frage, wer da tot im Pool liegt. Ist es einer der Protagonisten selbst? In der Geschichte wird ja schon angedeutet, dass manche bereit wären, einfach alles zu tun für die Million Dollar… Es klingt nach einem vielversprechenden Thriller, wo wohl jeder nur sich selbst der Nächste ist!