Tödliche Geheimnisse
Das Cover und der Schreibstil gefallen mir sehr gut. Toll finde ich auch, dass die Story nicht chronologisch erzählt wird. Im Prolog erfährt man, wie die Leiche beim Open-House-Event im Strandhaus in Malibu gefunden wurde. Die Makler von Saint Realty - das sind Andi Hart, Hunter Brooks, Myles Goldman, Krystal Taylor und Verona King sowie die beiden Firmeninhaber David und Diana Saint - werden zunächst näher vorgestellt. Als das Ehepaar verkündet, dass Saint Realty den Exklusivauftrag für ein Strandhaus im Wert von 50 Millionen Dollar bekommen hat und die Provision für den Makler, der den Käufer bringt, eine Million Dollar beträgt, wird allen klar, was das für eine riesen Chance ist. Andi könnte das Geld gut für ihr eigenes Maklerbüro gebrauchen, Hunter und seine Frau versuchen mithilfe von künstlicher Befruchtung eine Familie zu gründen und Krystal steht bald möglicherweise ohne ihren Ehemann und vor allem ohne dessen Geld da... Der Ehrgeiz der Makler ist also geweckt und jeder scheint dunkle Geheimnisse zu haben. Etwa so düster, dass jemand von ihnen einen Mord begeht? Nun muss Detective Jimmy Aribo den Fall aufklären. Ich würde das Buch gerne lesen, da ich mir eine spannende Story mit einigen unerwarteten Wendungen erhoffe.