Unglaublich spannend!

probenqueen Avatar

Das Cover zieht durch seine Farbgebung natürlich direkt den Blick auf sich! Man hat gleich den Eindruck hier handelt es sich um eine Story von den Reichen und Schönen. Und mal ehrlich. Wer möchte ich der heutigen Zeit denn nicht in eine andere Welt entfliehen, raus aus dem grauen Alltag in die Welt, der Reichen und Schönen.

Die Leseprobe hat mir direkt eine Gänsehaut beschwert. Fühlte ich mich direkt hinein versetzt, in dieses Leben in Saus und Braus. Wobei ich den Aspekt, dass man für viel Geld, viel tun muss, erstmal beiseite geschoben habe. Dass es Intrigen gibt, jeder seine Geheimnisse und Gründe für sein Handeln hat, wird schon nach einigen Zeilen völlig klar. Keiner tut etwas aus Nächstenliebe. Außer aus Nächstenliebe zu sich selbst. Und dabei baut sich die Spannung in der Leseprobe von Zeile zu Zeile mehr auf, dass es nur so auf der Haut prickelt.

Gerne würde ich dieses Buch lesen, darin versinken, mich über Abgründe wundern und hoffen, dass letztendlich das Gute siegt...oder das Böse zum Guten wird. Wer weiß es schon. Aber eine Flucht aus dem Hier und Jetzt scheint dieses Buch auf jeden Fall zu bieten.