Verspricht absolute Spannung!
Das Buchcover passt gut zur Handlung, es geht um viel Geld, und Intrigen in der Welt der schönen und Reichen.
Die Leseprobe hat mich gleich fasziniert. In kurzer Zeit werden die unterschiedlichen Charaktere und deren Hintergründe vorgestellt ohne zuviel über deren Geheimnisse preiszugeben. Dabei liest sich die Geschichte so flüssig geschrieben, dass man das Buch gar nicht aus der Hand legen möchte. Man ahnt schon nach den ersten Kapiteln, dass eine sehr spannende Story auf den Leser wartet.
Cover mit Klappentext und Leseprobe gefallen mir sehr gut, ich erwarte mit von dem Buch viel Spannung und Lesegenuss.