aussen hui und innen auch top
Ist das ein schönes Cover? Oder ist das ein schönes Cover!
Ich liebe es und dazu noch der Farbschnitt, nach diesem Buch hätte ich auf jeden Fall gegriffen und ich kann dem DTV-Team um dieses Buch nur gratulieren.
Wer jetzt denkt, aussen hui und innen Pfui, der liegt komplett daneben.
Das Buch ist TOLL!
Es ist so herrlich, dass ich gleich das nächste bestellt habe, leider bisher nur in englisch erhältlich, aber ich hoffe sehr, dass es auch in deutsch erscheinen wird.
Was macht dieses Buch aus, denn wie immer bei einem Thriller finde ich es schwer viel dazu zu sagen ohne etwas zu verraten.
Bestechend sind die guten Charaktere in diesem Buch.
Alle und wirklich ausnahmslos alle Charakter sind interessant und auch überraschend vielschichtig. Zu Beginn denkt man vielleicht aha, da wird ja nun jedes Klischee abgeräumt, aber im Laufe des Buches wird es wirklich interessant und ich muss sagen viele zunächst noch oberflächliche Motivationen sind später absolut nachvollziehbar und regen auch zum Nachdenken an.
Von daher war für mich das grosse Erlebnis an diesem Thriller, dass es eben nicht nur ein platter Plot getriebener Thriller ist, der von Leiche zu Leiche und von Schocker zu Schocker drängt, sondern wirkliche Tiefe besitzt.
Bitte versteht mich nicht falsch, ich komme auch gut mit Thrillern klar, wo das Blut spritzt. Ich kann mich an ein Buch erinnern, da haben mir die Beschreibungen physische Schmerzen zugefügt, mir als Frau. Ich habe das Buch also meinem Vater gegeben und ihn dazu verdonnert mich anzurufen, egal wann, wenn er an einer Stelle ist, wo er physische Schmerzen fühlt, egal wann soll er mich anrufen. Mein Vater hat mich Wochen später tatsächlich um kurz vor 3 in der Nacht angerufen und gesagt es wäre nun soweit und warum ich ihm dieses schreckliche Buch gegeben hätte, :-). Also eben, ich bin wirklich nicht zart besaitet, aber mir gefallen Bücher in denen es nicht nur um Schockmomente geht eben doch besser.
Also nicht nur ein äusserlich, sondern auch inhaltlich tolles Buch.
**** Sterne
Wer jetzt denkt, aussen hui und innen Pfui, der liegt komplett daneben.
Das Buch ist TOLL!
Bestechend sind die guten Charaktere in diesem Buch.
Also nicht nur ein äusserlich, sondern auch inhaltlich tolles Buch.
**** Sterne