Guilty Pleasure
Wer findet als erstes einen Käufer/in für das 50 Millionen Dollar Haus und sichert sich eine Million Dollar Belohnung? Und wo kommt die Leiche im Pool her?
'Top die for' liest sich leicht und flüssig. Die Charaktere sind Klischee behaftet, die Story größtenteils vorhersehbar und etwas abgehoben.
Insgesamt hat es mir aber genau deswegen viel Spaß gemacht den Kopf auszuschalten und mich von dieser wunderbaren Lektüre unterhalten zu lassen.
Nicht unbedingt spannend, aber auf jeden Fall fesselnd. Einige 'Plottwists' oder 'Aufdeckungen' waren nicht so shocking (weil wegen obvious) wie vielleicht von der Autorin geplant, aber es gab auch ein oder zwei überraschende Wendungen, da sie fast unlogisch oder eher nicht die passendste Auflösung waren. Das machte es wieder interessant.
Ein wirklich tolles Buch das genau das hält was es verspricht.
Ein wirklich tolles Buch das genau das hält was es verspricht.