gutes Buch mit leichten Längen
Andi Hart ist Maklerin und hauptsächlich für Luxusimmobilien zuständig. Als ihr Chef sie und das Team herausfordert, einen Käufer für ein atemberaubendes Strandhaus in Malibu zu finden, das mit einer Provision von einer Million Dollar dotiert ist, weiß sie, das dies die Eintrittskarte in ihr neues Leben sein kann. Doch auch die anderen sind scharf auf die Provision und so kommen auch unfaire Mittel zum Einsatz, denn jeder hat ein Geheimnis, das er gerne im Verborgenen wissen möchte. Und eine Million könnte jeder gebrauchen, um diese Geheimnisse zu bewahren.
Die Kapitel sind in einer angenehmen Länge, und sind in vor dem Mord und Danach unterteilt.
Die Story ist wirklich spannend, hat aber für meinen Geschmack doch die ein oder andere Länge.
Die Charaktere (und davon gibt es viele) musste ich erstmal gedanklich sortieren. Ich fand sie alle sehr prägnant und authentisch und hätte mir von den Ermittlern etwas mehr gewünscht. Diese kamen meiner Meinung nach etwas kurz.
Für mich war „To die for“ ein unterhaltsames Buch, doch als Thriller würde ich es nicht sehen.