Knallharter Kampf um einen lukrativen Auftrag
Eine Luxusimmobilie am Malibu Beach steht zum Verkauf. Die Marklerprovision soll 5 Millionen Dollar bringen. Andi Hard Topverkäuferin des beauftragten Marklerbüros macht sich große Hoffnungen. Wäre dieser Auftrag doch perfekt um ihr eigenes Marklergeschäft zu starten. Doch auch ihre Kollegen haben gute Gründe die Provision einstreichen zu müssen.
Als bei der Verkaufsveranstaltung eine Leiche im Pool auftaucht beginnt eine Hetzjagt auf den Mörder.
Die Story wird in zwei Zeitebenen, vor und nach dem Mord, aufgebaut. Außerdem begleiten wir alle Verdächtigen, sowie den Ermittler und werden so häufig auf falsche, verdächtige und verwirrende Spuren geschickt.
Mich hat die Story sehr gut unterhalten und war durch häufige Wendungen und Offenbarungen bis zum Schluss sehr spannend. Ein absoluter Pageturner, der von mir mit 4,5 Sternen belohnt und sehr gerne weiterempfohlen wird.