Richtig toll!
In 2 Wörtern: Richtig gut!
Endlich mal wieder ein Thriller, der keine Insel, keinen Strum - egal ob mit oder ohne Schnee und keine alte Freundesgruppe intus hat. Es geht um die ultimative Luxusimmobilie und den lukrativen Auftrag diese als Makler:in an Land zu ziehen. Um jeden Preis? Wer weiß. Das Buch ist in zwei Teile gesplittet. Teil 1 - Charakterdarstellumgen mit Intro und Background der jeweiligen Personen. Teil 2 - Ermittlungen und Aufklärung. Die Charaktere sind sehr authentisch dargestellt, egal ob smart oder nervig 😅. Der Spannungsbogen war durch und durch sehr gut. Die Erzählweise und der Schreibstil einnehmend und smart. Der mal komplett andere Background dieses Thrillers war wie bereits erwähnt ein extra Plus und sehr interessant.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich vergebe 5 Sterne. Ich empfehle euch das Buch sehr gerne weiter.