spannende Intriegen
Das Cover ist echt richtig auffällig und catched einen richtig. Da will man gleich reinlesen. Ein Thriller in der Welt der Reichen ist nichts neues aber wenn man diesen hier beginnt ist es doch anders als gewohnt. Eine Luxusimmobilie soll verkauft werden, die Maklerfirma setzt 5 Mitarbeiter darauf an und der der den besten Käufer präsentieren kann bekommt eine Million Dollar als Provision. Da ist natürlich Neid, Missgust und Intrigen gleich an der Tagesordnung. Als dann aber ein Toter im Pool schwimmt stellt sich die Frage wer für Geld all seine Prinzipien und seine Moral in den Wind geschickt hat.
Es wird abwechselnd in zwei Sichtweisen erzählt, davor und danach. So wird geschickt die Spannung aufgebaut und man bekommt einblicke in das Leben der 5 Mitarbeiter und warum jeder von Ihnen das Geld bitter notwedig braucht.
Ich finde das Buch absolut spannend und kann es nur weiter empfehlen.
Ich finde das Buch absolut spannend und kann es nur weiter empfehlen.