Thriller mit Verwirrung
Inhalt:
Am Strand in Malibu soll ein Haus verkauft werden, für eine Million Dollar. Es wird eine Maklerprovision versprochen. Andi Hart ist eine Maklerin die die Provision gut gebrauchen könnte. Wenn da nicht ihre Kollegen Hunter Brooks, Myles Goldman, Krystal Taylor und Vera King wären. Denn jeder dieser Makler/innen hätte gerne die versprochene Provision. Alle haben etwas zu verbergen und dann wird bei der Besichtigung noch eine Leiche im Pool gefunden. Das Chaos ist somit perfekt.
Meine Meinung:
Das Buchcover ist ein Hingucker. Der dunkle Hintergrund, das Wasser verspricht einen düsteren geheimnisvollen Thriller. Das Gesicht einer Frau mit Sonnenbrille in der sich eine Villa spiegelt ist sehr gut gemacht. Passt perfekt zur Geschichte.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und flüssig zu lesen. Die Geschichte wird aus fünf Perspektiven erzählt, nämlich die Sicht der Makler/innen. Es ist absolut nicht mein Buch. Der Klappentext klang sehr interessant und das Buchcover gefällt mir auch. Aber die Handlung ist für mich schwierig zu verfolgen gewesen, durch den andauernden Perspektivwechsel. Die Spannung war in Ordnung, aber für mich ein bisschen zu wenig. Für mich war das Buch eher verwirrend.
Fazit:
Ein Thriller mit vielen Perspektivwechseln. Spannung war meiner Erwartung nicht gerecht.
3 von 5 🌟
Meine Meinung: