Tolle Perspektiven
Die Story hatte mich erst gar nicht so angesprochen. L.A. und Luxus-Immobilien hört sich ja erstmal etwas oberflächlich an. Dieses Vorurteil musste ich nach den ersten Seiten aber direkt revidieren.
Die Beschreibung der verschiedenen Personen ist sehr intensiv und emotional tiefgründig. Durch die Ich-Perspektive der Beschreibungen erlebt man die einzelnen Personen wirklich sehr intensiv.
Während der Story kann man sich zwischendurch bei jedem der Hauptcharaktere vorstellen, dass er/sie der Täter ist. Oder vielleicht doch mehrere zusammen?
Die Spannung wird über das ganze Buch sehr hoch gehalten. Dadurch wird es nie langatmig oder langweilig. Das Buch lässt sich extrem flüssig lesen und man kann komplett in die Story abtauchen.
Der schöne Schein der Reichen und Erfolgreichen in L.A. wird hier von einer komplett anderen Seite beleuchtet und mit viel Spannung perfekt inszeniert. Von mir eine große Leseempfehlung!