Toller Spannungsroman 🤗
Ich falle gleich mit der Tür ins Haus. Ein Thriller war es für mich nicht! Aber, es war ein toller Spannungsroman.
Von Anfang an herrschte eine ständige Grundspannung da man nicht wusste, was passiert ist, wie es passiert ist und wem es passiert ist. Dadurch wollte man unbedingt wissen, wie es weiter geht und ist eigentlich nur so durch das Buch geflogen.
Die Spannungen untereinander zwischen den Protagonisten und was sonst noch drum rum war, fand ich richtig gut. 🤗
Ein Spannungsroman, den ich super gern gelesen habe, denn er war für mich undurchschaubar und das macht für mich persönlich ein gutes Buch aus.
Die Thematik war für mich Mal eine ganz neue, so eine hatte ich noch nicht und das Buch hat mich überrascht und sehr gut Unterhalten.
Daher gibt es von mir, eine klare Leseempfehlung als Spannungsroman!
Wenn ich Sterne Vergeben müsste dann wären es 4,5 einen halben ziehe ich ab, weil es kein Thriller war. 🤗
Daher gibt es von mir, eine klare Leseempfehlung als Spannungsroman!