Viel Verwirrung,wenig Spannung
Im Mittelpunkt der Handlung steht ein 50 Millionenobjekt in Malibu ,die Maklerprovision ist mit 1 Million veranschlagt. Es sind fünf Makler:Innen, die sich um den Verkauf dieses luxuriösen Objekts bemühen,bei jedem gibt es andere Beweggründe.Als am Tag der offenen Tür eine Leiche im Pool schwimmt,wird es dramatisch.Wer ist der Toteund wer der Mörder?
Die Geschichte wechselt nun immer zwischen „davor“ und „danach“, was für ziemlich viel Verwirrung sorgt und die Spannung dadurch ständig abflauen läßt.Es wird schnell klar ,dass jede der beteiligten Personen irgendetwas zu verbergen hat und dementsprechend sind reichlich Motive vorhanden.
Mich konnte das Buch ( in meinen Augen kein Thriller)von Anfang an nicht abholen.Zum Einen war mir die Welt der Reichen und Schönen völlig fremd,zum anderen verwirrte mich der Ablauf immer mehr,ich war daher froh,als ich das Ende erreicht hatte.Von mir keine Leseepfehlung und leider nur zwei Sterne.