Fesselnd
Das Cover passt gut zu einem Thriller in der Luxuswelt der Immobilienmakler von Los Angeles.
Maklerin Andi Hart soll mit anderen Kollegen ein traumhaftes Strandhaus in Malibu verkaufen. Die Provision beträgt eine Million Dollar und sie kann das Geld gut gebrauchen. Ihre anderen Mitbewerber aber auch. Und so beginnt bald ein Spiel, das schnell tödlich wird.
Ich glaube, ich habe noch nie einen Thriller gelesen, in dem im Großteil der Handlung nicht klar ist, wer eigentlich die ermordete Person ist. Das hat echt eine unglaubliche Spannung ausgelöst! Dann wurde das Buch auch noch aus der Perspektive der verschiedenen Figuren erzählt, sodass man zusätzliche bessere Eindrücke und Einsichten gewinnen konnte und die Spannung kontinuierlich aufrecht erhalten wurde.
"To Die For" ist ein Thriller, der mich mit seiner Handlung ganz fesseln konnte.