Düster, spannend, informativ
Zum Cover: Das sieht wirklich super gut aus und ich finde es toll, dass man sich da an dem englischen (oder ameirkanischen?) orientiert hat.
Das Vorwort hat mich schon direkt begeistert. Eine persönliche Geschichte, die eine Verbindung zum zweiten Weltkrieg hat und wahre Begebenheiten widerspiegeln soll. Perfekt für mich!
Die Seiten, die wir als Leseprobe bekommen haben, sind düster und zeigen einen malerischen Schreibstil auf.
Ich bin sehr gespannt auf die weitere Entwicklung der Geschichte und ahne schon, dass das ein Buch wird, das man kaum aus der Hand legen kann.