Ein magischer Kampf für die Gerechtigkeit
Ich bin absolut begeistert! Dieses Buch überzeugt ab der ersten Seite und hat alles was ein gutes Buch braucht.
Alleine das Cover überzeugt auf den ersten Blick, aber der Schreibstil haut einen wirklich um. So ein wunderschöner, bildlicher Schreibstil, der einen absolut in den Bann zieht und der perfekt zur Geschichte passt. Auch die Thematik mit dem Krieg zwischen Wissenschaft und Magie, ist genau das, was das Herz eines jeden Fantasyliebhabers höher schlagen lässt. Ich war schon von dem ersten Kapitel absolut gefesselt und würde die Geschichte grade so gerne weiter lesen, weil ich wissen möchte, was in diesem Kampf um Gerechtigkeit passieren wird. Zudem hoffe ich sehr auf eine Lovestory, das ist aber kein Muss, da ein gutes Fantasybuch keine Lovestory braucht, um perfekt zu sein. Ich bin ehrlich gespannt auf diese Geschichte und kann es kaum abwarten sie weiter zu lesen!