Konnte mich leider nicht überzeugen
Wie auch die anderen wurde ich von dem Buchcover magisch angezogen. Das Zusammenspiel der verschiedenen Farben ist echt schön und alles harmoniert wunderbar miteinander. Der Klappentext hat mich dann natürlich auch total gecatcht und ich musst einfach in die Leseprobe reingucken.
Leider musste ich dann feststellen, dass mir die Überschneidung von Fantasy und der Realität einfach nicht gefällt. Die Einführung in das Buch ist unheimlich emotional geschrieben und lässt einen direkt mitfühlen. Das lässt jedoch auch erwarten, dass man hier eine schwere und zutiefst traurige Geschichte vor sich haben wird.
Ich lese am liebsten Bücher, in denen ich mich "verlieren" und der Realität entfliehen kann und wäre hier daher falsch. Außerdem erinnert mich das Buch (zumindest was das Verweben von Realität und Fantasy betrifft) sehr an 'Babel' und auch hier kam ich schon nicht mit dem Realitätsaspekt klar.
Jeder der jedoch darüber hinwegsehen kann, wird hier wohl von einer wunderbaren und emotionalen Geschichte, mit einem wunderschönen Schreibstil überrascht.