Spannend und emotional!

mixitack Avatar

Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen, besonders das Vorwort der Autorin war bereits sehr persönlich und emotional. Es war sehr interessant von ihrem Großvater und der Einheit 731 zu erfahren. Tatsächlich habe ich davon auch noch nichts gehört. Daher bin ich gespannt wie die Autorin diese Ergebnisse in die Story eingebettet hat und daraus doch auch eine sehr persönliche Geschichte zu machen.

Das Cover ist asiatisch und spricht mich mit den Farben und den Zeichenstil sehr an. Der Schreibt Stil der eigentlichen Geschichte, hat mir auch gefallen und man ist direkt in der Welt von Ruying angekommen. Obwohl ich derzeit etwas Probleme mit der Ich-Perspektive habe, muss ich sagen, dass die Autorin mich hier abholt und ich die Zeilen aus Ruyings Perspektive sehr spannend finde.

Ich habe mir das Buch auf Amazon schon einmal angesehen und ich war überrascht, dass das Buch noch keine Rezensionen hat. Denn die ersten Seiten der Leseprobe sind doch schon sehr überzeugend und spannend. Ich hoffe, dass die Autorin weit aus mehr Aufmerksamkeit bekommen wird als jetzt. Laut Amazon war der ET schon am 21.05. und daher ist es sehr ungewöhnlich, dass dieses Buch noch keine Kommentare erhalten hat.

Ich würde gerne das Buch lesen auch um zu schauen, ob der erste Eindruck sich tatsächlich bestätigt und dies ein sehr gutes Fantasy Buch werden wird.