Ich möchte am liebsten sofort weiterlesen! Ich bin ohne besondere Erwartungen an die Leseprobe gegangen und wurde definitiv positiv überrascht.
Ursprünglich hat mich das wunderschöne, farbenfrohe und magisch wirkende Cover angesprochen. Doch letztendlich überzeugt definitiv der (bisherige) Inhalt. Zum einen durch die Mischung von Realität und Fantasy, zum anderen durch den bedeutungsschweren und poetischen Schreibstil.
Mir gefällt das Setting mit dem geteilten Rom unfassbar gut und empfinde es als wirklich aufregend. Ruying ist eine äußerst faszinierende Protagonistin, der mich definitiv schon angefreundet habe. Ich freue mich sehr darauf, wie es weitergehen wird!