Wunderschönes Cover und

book_bee4 Avatar

Wow, was für ein wunderschönes Buchcover! Da bekommt man doch richtig Lust in das Buch reinzulesen.

Das Buch selbst startet mit einer Anmerkung der Autorin, die mich schon einmal sehr berührt hat (ich hatte sogar ein bisschen Gänsehaut!). Durch den Bezug zu ihrem Großvater und den wahren Begebenheiten, die dieses Buch inspiriert haben, bin ich noch einmal mehr auf den Inhalt und die Geschichte gespannt.

Die Geschichte selbst hinterlässt auf jeden Fall schon einmal einen gewaltigen Eindruck bei mir. Man bekommt einen Einblick in das Leben der Protagonistin, Ruying, und die Umstände, unter denen sie lebt.
Man taucht in eine gewaltige Welt ein und die Erzählweise ist sehr emotional und ich hatte beim Lesen dieser Leseprobe schon ein bedrückendes Gefühl, da mich dieser erstes Eindruck emotional schon sehr mitgerissen hat.

Die Leseprobe hat mir auf jeden Fall wirklich gut gefallen und ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht!

Der geschichtliche Hintergrund und der persönliche Hintergrund der Autorin machen diese Geschichte auf jeden Fall zu etwas Besonderem!

Das Buch ist auf jeden Fall auf meiner Wunschliste!