Zwei Welten
Das Cover ist toll gestaltet, mit bunten Farben und vermittelt durch die Illustration sofort den passenden Vibe des Buches.
Die Autorin hat einen schönen Schreibstil, der es einem leicht macht in das Buch einzutauchen und abzuschalten.
Ruying ist eine mutige Protagonistin die in ihren jungen Jahren schon viel erlebt hat, wodurch sie jedoch nur umso stärker geworden zu sein scheint. Schon auf den ersten Seiten des Buches wird unglaublich viel, auf eine tolle Art vermittelt und macht neugierig auf mehr.
Das Magie auf Wissenschaft trifft ist ein toller Plot und ich bin sehr gespannt wie Ruying die gesamte Situation händeln wird.
Ich muss unbedingt wissen wie es weitergeht.
Ich muss unbedingt wissen wie es weitergeht.