Hat mir gut gefallen

sello Avatar

Das Cover von To gaze upon wicked Gods ist einfach so schön, da hatte ich schon hohe Erwartungen an das Buch.
Zunächst muss ich jedoch erwähnen das ich das Buch vermutlich etwas anders gelesen habe als andere. Ich verstehe das die Autorin Parallelen zu realen Ereignissen gezogen hat und Konflikte sowie Probleme unterstreichen wollte. Ich jedoch habe das Buch eher als Unterhaltung gelesen darum werde ich nicht auf die Punkte eingehen was die Bewertung beeinflussen kann.
Die Geschichte hat mir gut gefallen. Eine Welt in der einige mit Magie gesegnet sind, die sich aber unterschiedlich auswirkt war interessant, vor allem die Legenden und Geschichten die zwischendrin erzählt wurden.
Ruying hat mir ebenfalls gut gefallen. Sie ist ein junges Mädchen das in Situationen gerät in denen es einfach keinen Ausweg gibt. Gerade weil wir ihre Gedanken lesen verstehen wir ihr Handeln öfters was die Verurteilungen von anderen schwer zu lesen macht.
Viele Charaktere sind anfangs nicht so wie sie scheinen, auch wenn man eine leise Ahnung hat. Die Enthüllungen sind gut gelungen.
Ich werde definitiv den nächsten Band lesen um herauszufinden wie die Geschichte weitergeht.