Ich wurde umgehauen
Ruying, ein junges Mädchen das nur davon träumt dem ihr verschriebenen Schicksal zu entkommen, muss sich einer schweren Frage stellen als ein feindlicher Prinz von ihren Magiefähigkeiten erfährt und sie erpresst. Soll Ruying ihre Familie retten oder ihr Heimatland ins verderben zwingen?
Dieses Buch ist einfach unbeschreiblich gut. Ich habe jede Sekunde vom Lesen förmlich genossen. Die Handlung war stets spannend und ereignisreich. Das Buch ist einfach genauso wie man es sich schon beim Lesen des Inhaltsverzeichnises vorstellt. Man kann super mit der Protagonistin mitfühlen die einem immer mehr ans Herz wächst. Ihre Entscheidungen sowie ihre Entschlossenheit kann man als Leser fast schon fühlen. Der Schreibstil ist super und einfach zu Lesen. Ich würde dieses Buch aufjedenfall an die weiterempfehlen, die Bücher mit einer Umfangreichen und stets spannenden Handlung mögen.