Leider spannend .... bis hierher und hoffentlich weiter
Ein für einen Skandinavien-Krimi typisches Coverfoto schlägt den Bogen zur Handlung bei dem der Mord an einer Studentin auf einer Insel nördlich von Helsinki aufgeklärt werden soll. Schon die ersten Seiten lassen erahnen, dass und was in der Familie, den Einwohnern nicht stimmen kann. Der Plot macht Lust auf mehr.
Die Kommissarin Leena Victor und ihr neuer Partner Sebastian Nyberg übernehmen den Fall. Da die zwei sich erst einmal zusammenfinden müssen, gibt es jede Menge Stränge, die miteinander verwoben werden müssen. Ich bin gespannt, wie der Autorin dies gelingt. Der Schreibstil gelingt flüssig und überschaubar.
Habe nun das erste Mal von der Autorin gehört und dadurch leider den ersten Band verpasst. Aber das werde ich kurzfristig nachholen.