Sofort fesselnd...
Eigentlich mag ich Finnland Krimis nicht, hier jedoch kam ich sofort in Lesefluss. Es ist super geschrieben, man fliegt über die Zeilen. Wirklich toll. Es wird auch sofort eine Spannung aufgebaut, dass man wissen will, wie geht es weiter.
Lina hat sich mit ihren Freunden getroffen. Nachts fahren sie mit dem Moped nach Hause. Lina muss als erste abbiegen. Ihr Freund möchte sie begleiten, jedoch lehnt sie ab, da er etwas bestimmtes nicht erfahren darf. Was ich das ? Und steht es im Zusammenhang mit dem Mord an Lina? Sie wird kurz darauf mehrfach brutal von einem Auto überfahren.
Hängt das alles zusammen und wer war der Täter und seine Hintergründe. Es bleibt spannend was Kommissarin Leena heraus findet.