Spannender Krimi

lucia17 Avatar

Mord in heller Sommernacht war mein erster Krimi seit langer Zeit. Das Cover sieht idyllisch aus, was aber natürlich täuscht. Da einige Personen in der Handlung auf einem Boot unterwegs sind, hat man hier gleich ein Bild vor Augen, wobei das Boot vom Cover und im Buch selbst dann doch unterschiedlich sind.
Das Thema eines ungeklärten Mordfalls ist gut umgesetzt und vor allem spannend aufgebaut. Durch ihren detailreichen Schreibstil gelingt es der Autorin, Spannung aufzubauen und die LeserInnen in ihren Bann zu ziehen. Ich konnte mir das Setting des Buches richtig gut vorstellen und auch die Ortswechsel waren nicht zu sprunghaft.

Die Ermittlerin und ihr Ermittlungspartner sind gut beschrieben und bleiben ihrer Art treu. Ich habe zwar den ersten Band nicht gelesen, da die Handlung aber wohl soweit abgeschlossen ist, können die Bücher meiner Meinung nach auch unabhängig voneinander gelesen werden.

Wer einen spannenden, leicht zu lesenden Sommerkrimi sucht, hat hier definitiv das richtige Buch gefunden!