Nett
Wenn Sie ein Buch mögen, das rasant und schnell durchgelesen ist, mit immer neuen Wendungen und Spannung bis in die Morgenstunden, dann wird Ihnen dieses Buch nicht gefallen.
Aber wenn Sie es sich gerne mit einer Tasse Tee gemütlich machen und ein Buch in Ruhe lesen möchten, wenn Sie sich Zeit lassen und täglich ein paar Kapitel lesen, wie man es von einer gemütlichen Krimiserie kennt; wenn Sie geduldig sind; wenn Sie Krimis im Stil von Agatha Christie mögen und wenn Sie, wie ich, Wert auf einen ebenso fesselnden Schreibstil legen, dann werden Sie dieses Buch lieben.
Dies ist der dritte Band der Susan-Ryeland-Reihe. Er kann zwar auch unabhängig gelesen werden, aber Achtung: Die Identität des Täters aus dem ersten Band („Magpie Murders“) wird hier erwähnt. Daher empfehle ich Ihnen, zuerst den ersten Band zu lesen.
Ich werde nicht zu sehr ins Detail gehen, da die Geschichte komplex ist und ich nicht alles erklären kann. Wie die anderen Bücher ist auch dieses ein Buch im Buch.