Toller Krimi
Das Buch "Tod zur Teestunde" von Anthony Horowitz hat mich sehr begeistert. Zuvor hatte ich noch kein Buch des Autors gelesen, konnte aber trotzdem gut beim dritten Band dieser Fortsetzung einsteigen. Zwar wurde immer wieder auf Vergangenes aus den beiden Vorgängerbänden hingewiesen, aber die Geschichte war trotzdem sehr gut verständlich.
In diesem Buch sind zwei Geschichten zu einer verknüpft - also quasi ein Buch im Buch. Das ist sehr aussergewöhnlich und hat mir gut gefallen. Die beiden Geschichten spielen zu verschiedenen Zeiten, sind aber natürlich auf gewissen Weise miteinander verknüpft.
Dieser Krimi ist spannend und auch auf eine beeindruckende Art und Weise komponiert. Die Irrungen und Wirrungen sind bis zum Ende beachtlich. Man muss dadurch seinen Kopf beim Lesen bei der Sache haben, aber genau dies macht das Buch für mich so herausragend.
Es war für mich eines der besten Bücher, das ich im Jahr 2025 gelesen habe.
Es war für mich eines der besten Bücher, das ich im Jahr 2025 gelesen habe.