Vorsicht Susan

bucheule787 Avatar

Anthony Horowitz - Tod zur Teestunde
Susan Ryeland ermittelt 3

Das Cover des Buches ist sehr gut gestaltet und birgt etwas geheimnisvolles. Dieses Geheimnis wird ganz zum Schluss geklärt.
Dies ist bereits der dritte Teil rund um die Lektorin Susan Ryeland, die einen jungen Autor betreuen soll, der die Bücher um Atticus Pünd für den ermordeten eigentlichen Autor weiterschreiben soll. Sein Buch handelt von seiner eigenen Familie und als er ermordet wird und Susan immer mehr in Verdacht gerät, versucht sie alles, um den wahren Täter zu finden.

Der neue Krimi von Anthony Horowitz ist ein Buch in Buch Krimi. Diese Idee finde ich immer super, da es noch mehr Spannung und jede Menge zum Rätseln bringt. Trotz der Länge des Buches wird es über den gesamten Zeitraum nicht langweilig. Es gibt eine enorme Personenvielfalt, mit der man klar kommen muss. Dadurch entstehen aber auch wieder ganz viele falsche Spuren, was dann die Spannung und auch Verwirrung perfekt macht. Jeder kann es gewesen sein, denn jeder hat ein Motiv. Der Fall ist so komplex, dass man die Lösung nicht herausfindet, bis man sie serviert bekommt.

Einfach wieder ein sehr gelungenes Buch.