Mega Ermittlerteam mit dem gewohnten Skandinavisches Flair
Eine grandiose Leseprobe mit einem Ermittlerteam, die nicht hätten passender sein können.
Jon mit seinen tragischen Verlust- seine Rolle hat mich total mitgerissen und er ist mir durch den tollen Stil der Autoren richtig nahe gekommen als Mensch.
Das er neben den Verlust seiner Frau noch doppelt hintergangen worden ist, macht seine Rolle noch mal interessanter. Dazu noch als Familienvater von 2 kleinen Kindern. Dazu Svea die rebellischee- auch sie ist ein mega interessanet Charakter, die auch ihre Vergangenheit hat. Sie beiden zusammen geben ein tolles Ermittlerteam ab, denen man einfach nur weiter über die Schulter schauen möchte.
Dazu der Fall, der mich auch so tief abtauchen lassen hat und nach einem spannenden Fall klingt, der einem mitnimmt und packt.
Es fällt mir sehr schwer, nicht weiterlesen zu dürfen- die LP hat mich deutlich gepackt!