Packend
Tode, die wir sterben von Roman Voosen und Kerstin Signe Danielsson ist ein düsterer Krimi, so spannend geschrieben, dass ich immer weiterlesen musste. Die beiden Ermittler, Kommissar Jon Nordh und die strafversetzte Ermittlerin Svea Karhuu
aus Nordschweden müssen Morde an Jungen aufklären und stehen enorm unter Druck, da die Öffentlichkeit auf eine schnelle Lösung der Fälle dringt.Die beiden haben einen ganz unterschiedlichen familiären Hintergrund. Jon ist frisch verwitwet, Svea eine Power Frau, die nach Malmö zwangsversetzt wurde. In Malmö regieren unterschiedliche Drogengangs, die mit den Morden zu tun haben. Der Spannungsaufbau dieses Krimis ist enorm und das neu zusammengesetzte Ermittlerduo ermittelt in alle Richtungen bis zur Beendigung des Falls. Ein packender Krimi mit Ermittlern, die auch noch einiges von ihren eigenen privaten Problemen lösen müssen .