Spannend
Es ist gar nicht so einfach über dieses Buch eine aussagekräftige Rezension zu schreiben, ohne zu Spoilern.
Zunächst einmal gefallen mir die beiden Ermittler sehr gut. Beide haben auch ein Privatleben und haben ordentlich Ecken und Kanten und wirken dadurch sehr realistisch.
Auch die anderen Charaktere, sowie das Gerangel um Kompetenzen innerhalb der ermittelnden Parteien macht alles sehr realistisch.
Zum Fall selbst will ich nicht zu viel verraten. Er fühlt sich in jedem Falle sehr aktuell an und bietet spannende Twists, die den Leser leicht bei der Stange halten.
Alles in allem ein Buch, dass für aufregende Lesestunden sorgt und das Gehirn tatsächlich herausfordert. Ich habe öfter während des Lesens gedacht: Aber war da nicht eben.....
Man fühlt sich fast als Teil des Ermittlerteams. Das finde ich wirklich gut geschrieben.