spannende Story
schwedische Krimis gefallen mir sehr. Diese Geschichte ist Tagesgeschehen, in Schweden und sonst wo. Was diese Story ausmacht, ist die Zusammensetzung des neuen Teams, das nicht frei ist von Emotionen und Schicksalen. Nordh und Karhuu. Beide mit aktuellen Schicksalen behaftet. Er hat seine Frau bei einem Unfall verloren, zusammen mit seinem Kollegen und Freund - hatten sie eine Verhältnis -? Karhuu war verdeckte Ermittlerin die in Notwehr jemanden erschossen hat und damit raus war, daher musste sie aus dem Kreuzfeuer und wurde versetzt. Es braucht einige Zeit bis die beiden zusammen finden.
Die Geschichte spielt im Gangmilieu und bringt so die spannende Atmosphäre. Beide Polizisten kämpfen mit ihrem Erlebten und versuchen es zu verarbeiten, jeder auf seine Weise.
Die Schreibe ist flüssig, manchmal mir zu ausführlich, gute Beschreibungen und Hintergrund wissen zu den Personen dabei. Gut geschrieben.
Das Cover gefällt mir gut, da es die Beziehung durch die Brücke gut darstellt.
Ich kann das Buch empfehlen, wer Krimis mit aktuellen Themen mag.
Das Cover gefällt mir gut, da es die Beziehung durch die Brücke gut darstellt.
Ich kann das Buch empfehlen, wer Krimis mit aktuellen Themen mag.