Gänsehaut
Ich habe die Hör-CD erhalten.
Der Sprecher Peter Lontzek macht das Hörbuch sehr interessant. Die Betonung der Stimmen ist sehr gut. Man kann die Personen nach seiner Stimmen-Modulierung sehr gut heraushören.
Sayer arbeitet beim FBI und will an Messungen der Gehirnströme beweisen, dass man Schwerverbrecher erkennen kann. Jetzt muss sie aber in einem Fall ermitteln, indem Kinder entführt und getötet werden. Es ist ein Rennen um die Zeit. Die Wendung zum Schluss ist sehr interessant.
Ich konnte nur Kapitelweise hören, da ich es sehr grausam fand. Es werden Kinder gequält. Aber auch eine schwarze Ermittlerin - die ihr Päckchen zu tragen hat - ist sehr interessant. Sie ist mit dem Herzen dabei und will die Kinder schützen. Auch als sie selbst angegriffen wird.
Ein sehr gutes Hörbuch.
Ein sehr gutes Hörbuch.