Menschliche Abgründe...
Leute, das sind mal 180Grad Wendungen!
Ich hatte ja von Anfang an, ein mulmiges Gefühl bei so manchen Akteuren, aber mit diesem Ausgang der Geschichte habe ich wahrlich nicht gerechnet!
Mich hat der Fall rund um Sayer Altair von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt. Oftmals musste ich mich nachts zwingen, das Buch zur Seite zu legen. Ich fand den Schreibstil sehr gut lesbar und trotzdem nicht banal. Die Grausamkeiten der Ermittlungen wurden anschaulich beschreiben und doch nicht blutrünstig - eine schmale Gratwanderung, die der Autorin sehr gut gelungen ist.
Selbst tagesaktuelle Themen wir Flüchtlingsbewegungen und psychische Ausnahmesituationen finden ihren Platz.
Ich freue mich auf ein eventuelles "Wiedersehen" mit Sayer Altair!
Ich freue mich auf ein eventuelles "Wiedersehen" mit Sayer Altair!