Düstere und packend scheint es zu werden
Das Cover zeigt zwei Silhouetten im Wald, die eine Schaufel halten das lässt sofort an etwas Unheimliches denken. Der Untertitel bringt es auf den Punkt: Zwei Freundinnen ein Mord. Doch keine Leiche Es geht wohl um ein dunkles Geheimnis zwischen zweibesten Freundinnen.
Was mir besonders aufgefallen ist:
Die Atmosphäre: Das Cover in Rot- und Schwarzttönen wirkt sehr bedrohlich und spannend. Es passt perfekt zu einem Thriller, bei dem man mit Gänsehaut rechnet.
Die Frage nach der fehlenden Leiche macht sofort neugierig. Wie kann es einen Mord ohne Körper geben? Das verspricht viele Wendungen.
Wer auf psychologische Spannung und düstere Geheimnisse steht, kommt an diesem Buch wohl nicht vorbei. Die Ausgangslage mit dem "Mord ohne Leiche" ist ein super Aufhänger für einen nervenaufreibenden Leseabend.
Was mir besonders aufgefallen ist: