Ein Leseeindruck von dem man unbedingt mehr will!

lythanja Avatar

Als erstes hat mich das Cover angesprochen, zwei Frauen die vermutlich ein Grab ausheben und fast schon erhaben am Rande stehen und „nach unten“ schauen.

Die Leseprobe umfasst zwei Kapitel und hat einfach so viele Fragen aufgeworfen. Wer ist Toby? Wer ist auf der Jagd nach Chloe? Warum beschützt Mel Chloe? Wie genau ist ihre Verbindung? Diese Liste könnte man noch endlos weiterführen und das Ergebnis daraus bleibt dasselbe: Ich muss unbedingt wissen wie es weitergeht.

Die beiden Hauptprogagonisten vermitteln dem Leser den Eindruck von nicht greifbarer Spannung. Offensichtlich gibt es viele Geheimnisse um die beiden Frauen, die sich auch schon als Teenager kannten. Wie alt sind die Zwei inzwischen? Was ist in den Jahren dazwischen geschehen?

Das Ganze startet mit einem Flugzeugabsturz und wir kann es anders sein- auch dieser lässt eine Menge Fragen offen, da Mel sofort glaubt, das jemand auf der Jagd nach ihnen ist. Aber mehr erfahren wir eigentlich noch nicht.

Eine spannende Leseprobe, nach der man auf jedenfall wissen möchte wie es weitergeht.