Klingt sehr spannend
Tödliche Freundinnen fühlt sich von der ersten Seite an intensiv an. Die Geschichte steigt direkt in eine angespannte Situation ein, die mich sofort emotional abgeholt hat.
Besonders stark ist die Dynamik zwischen den Figuren...Freundschaft, Loyalität und Misstrauen liegen hier ganz nah beieinander.
Beim Lesen hatte ich ständig das Gefühl, dass jede Entscheidung Konsequenzen hat und nichts wirklich sicher ist.
Die Stimmung ist dicht, stellenweise beklemmend und man spürt früh, dass diese Geschichte wehtun könnte. Ein Einstieg, der neugierig macht und verspricht, dass es nicht nur spannend sondern auch emotional wird.