Rasant und verstörend - Spannung pur!
Ein feuriges Cover, dass schon allein eine Geschichte erzählt. Und bereits das macht aufregend neugierig.
Der Schreibstil ist in hohem Maße unruhig, wie jemand der sich ständig umblickt, und er entwickelt dadurch ein unglaubliches Tempo, das mich mitgerissen hat, wie die Strömung eines reißenden Flusses.
Durch kleinere und größere Wendungen innerhalb kürzester Zeitverläufe wird eine fast zerreißende Spannung erzeugt, die kein Ende zu nehmen scheint.
Den konfliktreich charismatischen Protagonistinnen Mel und Chloe möchte ich unbedingt in ihrem ereignisreichen Erleben folgen.
Das Ende der Leseprobe ließ mich wie vor einem Abgrund stehen, der für mich an dieser Stelle einfach nicht sein durfte. Ich weiß jetzt schon, dass mich das Buch süchtig machen wird.