Spannend mit viel Potenzial
Beim erstmaligen Lesen des Klappentextes war ich mir noch gar nicht sicher, ob ich überhaupt in die Leseprobe hineinschauen wollte. Im Nachhinein bin ich froh, dass ich es getan habe.
Mir gefällt der Schreibstil gut und es fällt nicht schwer, in die Geschichte einzutauchen. Die beiden Zeitebenen deuten an, dass etwas passiert ist - was ganz genau aber noch nicht.
Ich bin sehr gespannt, was zwischen der Sweet-Sixteen-Party und dem Flugzeugabsturz passiert ist.
Ich empfinde das Cover als eher unheimlich und dadurch sehr passend. Trotzdem hätte ich es in der Buchhandlung wohl eher nicht in die Hand genommen.