Eine spannende Suche

eule2206 Avatar

Ist das ein spannender Thriller. Von der ersten bis zur letzten Seite Spannung pur. Ich mochte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Es ist voller Überraschungen. Die Protagonisten sind wunderbar beschrieben. Man hat die Liebe, die Freundschaft und den Zusammenhalt, allerdings auch den Hass, die Überheblichkeit und die verbrecherischen Ambitionen gespürt. Abwechselnd erzählen die Protagonisten aus ihrer Sicht, zeitweise zurückgehend in die Zeit, in der sich die Welt für sie dramatisch ändert.

Chloe und Mel sind seit ihrer Teenagerzeit auf ewig durch eine schlimme Erfahrung miteinander verbunden. Chloe taucht unter und keiner weiß, ob ihr etwas passiert ist oder warum sie so lange nichts von sich hören lässt. Mel, mittlerweile eine angesehene Privatdetektivin, wird von den Eltern Chloes beauftragt, nach ihr zu suchen. Eine sehr spannende und intensive Suche beginnt, die es wirklich in sich hat.

Das Buch empfehle ich sehr gern, da es den Leser von der ersten Sekunde an gefangen nimmt.